Weining Wang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, China について
Tang Honglin について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, China について
Chen Yan について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, China について
Liu Jingyang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, China について
Yu Dianyu について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, China について
Yang Fuming について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, China について
Elfalleh Walid について
Laboratoire Energie, Eau, Environnement Et Procedes, (LEEEP) LR18ES35, Ecole Nationale D’Ingenieurs de Gabes, Universite de Gabes, Gabes, Tunisia について
Journal of Food Science & Technology について
反応時間 について
リン について
酵素 について
酵素活性度 について
大豆油 について
磁気 について
ホスホリパーゼA について
固定化酵素 について
磁性 について
再利用 について
脂肪族アルデヒド について
脱ガム について
固定化 について
最適pH について
磁気固定化ホスホリパーゼA_1 について
化学修飾 について
安定性 について
大豆油 について
脱ガム について
応用効果 について
酵素の応用関連 について
果実飲料,加工飲料 について
ホルムアルデヒド について
化学修飾 について
磁性 について
固定化 について
大豆油 について
脱ガム について
応用 について