Lee Seul-Gi について
Department of Preventive Medicine, College of Medicine, Chung-Ang University, Seoul, Korea について
Kang Ingu について
Department of Preventive Medicine, College of Medicine, Chung-Ang University, Seoul, Korea について
Seo Mi-Na について
Department of Preventive Medicine, College of Medicine, Chung-Ang University, Seoul, Korea について
Lee Jung-Eum について
Department of Preventive Medicine, College of Medicine, Chung-Ang University, Seoul, Korea について
Eom Sang-Yong について
College of Medicine, Chungbuk National University, Cheongju, Korea について
Hwang Myung-Sil について
Food Risk Analysis Division, National Institute of Food and Drug Safety Evaluation, Cheongju, Korea について
Park Kyung Su について
Advanced Analysis Center, Korea Institute of Science and Technology, Seoul, Korea について
Choi Byung-Sun について
Department of Preventive Medicine, College of Medicine, Chung-Ang University, Seoul, Korea について
Kwon Ho-Jang について
College of Medicine, Dankook University, Cheonan, Korea について
Hong Young-Seoub について
College of Medicine, Dong-A University, Busan, Korea について
Kim Heon について
College of Medicine, Chungbuk National University, Cheongju, Korea について
Park Jung-Duck について
Department of Preventive Medicine, College of Medicine, Chung-Ang University, Seoul, Korea について
Archives of Environmental Contamination and Toxicology について
濃度 について
ヒ素 について
ペプチド について
代謝産物 について
発癌物質 について
ヒト について
生息場所 について
沿岸 について
高速液体クロマトグラフィー について
ICP-MS分析 について
順相 について
バイオマーカー について
脂肪族アルデヒド について
尿中濃度 について
無機ヒ素 について
重金属とその化合物一般 について
マロンジアルデヒド について
韓国 について
成人 について
ヒ素種 について
曝露 について
因子 について
健康影響 について