Zhang Xu について
College of Information and Electrical Engineering, China Agricultural University, Beijing, China について
College of Information and Electrical Engineering, China Agricultural University, Beijing, China について
Mu Weisong について
College of Information and Electrical Engineering, China Agricultural University, Beijing, China について
Gecevska Valentina について
Ss. Cyril and Methodius University, Skopje, Macedonia について
Zhang Xiaoshuan について
College of Engineering, China Agricultural University, Beijing, China について
Feng Jianying について
College of Information and Electrical Engineering, China Agricultural University, Beijing, China について
Journal of Food Processing and Preservation について
アルゴリズム について
最小二乗法 について
最適化 について
シミュレーション について
官能検査 について
味覚 について
ぶどう酒 について
物理化学 について
ぶどう酒醸造 について
主成分分析 について
サポートベクトルマシン について
品質評価 について
予測精度 について
評価モデル について
官能特性 について
食品の品質 について
PCA について
PSO について
指標 について
バルク について
ワイン について
官能評価 について
予測 について