Huang Cheng-Di について
Shaanxi Key Laboratory of Natural Products & Chemical Biology, College of Chemistry & Pharmacy, Northwest A&F University, Yangling, China について
Zheng Hang-Hang について
Shaanxi Key Laboratory of Natural Products & Chemical Biology, College of Chemistry & Pharmacy, Northwest A&F University, Yangling, China について
Zhang Xiao-Yue について
Shaanxi Key Laboratory of Natural Products & Chemical Biology, College of Chemistry & Pharmacy, Northwest A&F University, Yangling, China について
Liu Da-Zhi について
Shaanxi Key Laboratory of Natural Products & Chemical Biology, College of Chemistry & Pharmacy, Northwest A&F University, Yangling, China について
Gao Jin-Ming について
Shaanxi Key Laboratory of Natural Products & Chemical Biology, College of Chemistry & Pharmacy, Northwest A&F University, Yangling, China について
Zhang Qiang について
Shaanxi Key Laboratory of Natural Products & Chemical Biology, College of Chemistry & Pharmacy, Northwest A&F University, Yangling, China について
Natural Product Research について
エンタルピー について
水素結合 について
相互作用 について
立体配座 について
野菜 について
ドッキング について
スペクトル について
グルコシダーゼ について
複合体 について
多価フェノール について
アミノ酸残基 について
α-グルコシダーゼ について
分子動力学シミュレーション について
蛍光消光 について
残基 について
β-PGG について
α-グルコシダーゼ について
食事 について
動的シミュレーション について
阻害機構 について
糖質代謝作用薬の基礎研究 について
植物の生化学 について
α-グルコシダーゼ について
阻害 について
洞察 について
食事 について
ポリフェノール について