Lee Daeyeon について
Department of Food Science and Biotechnology, Carbohydrate Bioproduct Research Center, Sejong University, 209 Neungdong-ro, Gwangjin-gu, Seoul 05006, Republic of Korea について
Park Sang-Dong について
Department of Food Science and Biotechnology, Carbohydrate Bioproduct Research Center, Sejong University, 209 Neungdong-ro, Gwangjin-gu, Seoul 05006, Republic of Korea について
Jun Su-Jin について
Department of Food Science and Biotechnology, Carbohydrate Bioproduct Research Center, Sejong University, 209 Neungdong-ro, Gwangjin-gu, Seoul 05006, Republic of Korea について
Park Jong-Tae について
Department of Food Science and Technology, Chungnam National University, 99 Daehak-ro, Daejeon 34134, Republic of Korea について
Chang Pahn-Shick について
Department of Agricultural Biotechnology, Center for Agricultural Microorganism and Enzyme, Seoul National University, Seoul 08826, Republic of Korea について
Yoo Sang-Ho について
Department of Food Science and Biotechnology, Carbohydrate Bioproduct Research Center, Sejong University, 209 Neungdong-ro, Gwangjin-gu, Seoul 05006, Republic of Korea について
International Journal of Biological Macromolecules について
酵素 について
分子量 について
グリコーゲン について
グリコシルトランスフェラーゼ について
受容体 について
分化 について
側鎖 について
ワンポット合成 について
化学構造 について
特異性 について
鎖長 について
鎖長分布 について
アミロスクラーゼ について
分枝酵素 について
アミロスクラーゼ について
グリコーゲン分枝酵素 について
グリコーゲン様粒子 について
分岐鎖長分布 について
ワンポット合成 について
スクロース について
酵素一般 について
多糖類 について
グリコーゲン について
分枝酵素 について
アミロスクラーゼ について
複合作用 について
分化 について