Chen Long について
Department of Food Science, Cornell University, Ithaca, NY 14853, USA について
Rana Yadwinder Singh について
Department of Food Science, Cornell University, Ithaca, NY 14853, USA について
Heldman Dennis R. について
Department of Food Science and Technology, The Ohio State University, Columbus, OH 43210, USA について
Snyder Abigail B. について
Department of Food Science, Cornell University, Ithaca, NY 14853, USA について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
化学組成 について
接着 について
相互作用 について
粉体 について
食品 について
相対湿度 について
ステンレス鋼 について
ブラシ について
アレルゲン について
小麦粉 について
ドライクリーニング について
手工具 について
剪断力 について
接触面 について
乾燥衛生 について
洗浄 について
クロスコンタクト について
アレルゲン性残基 について
食品接触表面 について
粉末食品 について
食品の汚染 について
環境 について
食品残渣 について
ドライクリーニング について
ツール について
ステンレス鋼 について
食品 について
粉末 について
アレルゲン について
残留物 について