Du Zhong-Rui について
College of Physical Education, Ludong University, Yantai, China について
Wang Xiong について
Key Laboratory of Food Biological Safety Control, The Hong Kong Polytechnic University Shenzhen Institute, Shenzhen, Guangdong Province, China について
Wang Xiong について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, China について
Department of Neurology, Shenzhen University General Hospital, Shenzhen University Clinical Medical Academy, Shenzhen, Guangdong Province, China について
Department of Neurology, Shenzhen People’s Hospital, Jinan University, Shenzhen, Guangdong Province, China について
Liu Xin について
Key Laboratory of Food Biological Safety Control, The Hong Kong Polytechnic University Shenzhen Institute, Shenzhen, Guangdong Province, China について
Zhou Sai-Nan について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, China について
Zhang Hui について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, China について
Yang Rui-Li について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, China について
Wong Ka-Hing について
Key Laboratory of Food Biological Safety Control, The Hong Kong Polytechnic University Shenzhen Institute, Shenzhen, Guangdong Province, China について
Wong Ka-Hing について
Research Institute for Future Food, The Hong Kong Polytechnic University, Hong Kong, China について
Tang Qing-Juan について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, China について
Dong Xiao-Li について
Key Laboratory of Food Biological Safety Control, The Hong Kong Polytechnic University Shenzhen Institute, Shenzhen, Guangdong Province, China について
Dong Xiao-Li について
Research Institute for Future Food, The Hong Kong Polytechnic University, Hong Kong, China について
Molecular Nutrition & Food Research について
ニューロン について
炎症 について
消炎作用 について
神経伝達物質 について
線条体 について
チロシンヒドロキシラーゼ について
マウス について
アルギン酸 について
海藻 について
Parkinson病 について
病因 について
カルボン酸 について
窒素複素環化合物 について
フェノール類 について
芳香族縮合化合物 について
運動機能 について
神経細胞保護作用 について
ドーパミン作動性ニューロン について
神経保護 について
アルギン酸塩 について
炎症 について
パーキンソン病 について
ポリグルロン酸 について
ポリマンヌロン酸 について
多糖類 について
植物の生化学 について
神経系一般 について
中枢神経系 について
5-ヒドロキシインドール酢酸 について
Parkinson病 について
マウスモデル について
ドーパミン作動性ニューロン について
損失 について
アルギン酸 について
2成分 について