Xie Jiawen について
College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China について
Wang Rui について
College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China について
Li Yingying について
College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China について
Ni Zeping について
College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China について
Situ Wenbei について
College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China について
Ye Shengying について
College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China について
Song Xianliang について
College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China について
Song Xianliang について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Food Quality and Safety, Guangzhou 510642, China について
Food Chemistry について
ヘテロ接合 について
機械的性質 について
パルプ について
酸素 について
ポリビニルアルコール について
鋳造 について
被覆 について
バナナ について
結晶度 について
光触媒 について
複合膜 について
アルケン について
ヘテロ構造 について
光触媒分解 について
光透過率 について
バナナ について
エチレン について
光触媒 について
ポリビニルアルコール について
コーティング について
果実とその加工品 について
バナナ について
保存 について
エチレン について
光触媒 について
分解性能 について
ポリビニルアルコール について
複合膜 について