Wang Jia-Bin について
School of Biology and Biological Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, China について
Wang Jia-Bin について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Fermentation and Enzyme Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, China について
Yu Le-Yi について
School of Biology and Biological Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, China について
Yu Le-Yi について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Fermentation and Enzyme Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, China について
Zeng Xu について
School of Biology and Biological Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, China について
Zeng Xu について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Fermentation and Enzyme Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, China について
Zheng Jun-Wei について
School of Biology and Biological Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, China について
Zheng Jun-Wei について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Fermentation and Enzyme Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, China について
Wang Bin について
School of Biology and Biological Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, China について
Wang Bin について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Fermentation and Enzyme Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, China について
School of Biology and Biological Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, China について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Fermentation and Enzyme Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, China について
Food Bioscience について
NMR【磁気共鳴】 について
立体配座 について
多糖類 について
遺伝子 について
グリコシド結合ヒドロラーゼ について
グルコシダーゼ について
乳酸桿菌属 について
生物活性 について
プロバイオティクス について
α-グルコシダーゼ について
ペントース について
アルドース について
ヘキソース について
Lactobacillus rhamnosus について
Lactobacillus rhamnosus について
α-グルコシダーゼ阻害活性 について
第三世代シークエンシング について
細胞外多糖類 について
プロバイオティクス活性 について
微生物の生化学 について
酵素製剤・酵素阻害剤の基礎研究 について
多糖類 について
微生物代謝産物の生産 について
発酵食品一般 について
α-グルコシダーゼ について
阻害 について
プロバイオティクス について
スクリーニング について
細胞外多糖類 について
研究 について