Momen Shima について
Department of Food Sciences, Universite Laval, Quebec, QC G1V 0A6, Canada について
Momen Shima について
Institute of Nutrition and Functional Foods (INAF), Universite Laval, Quebec, QC G1V 0A6, Canada について
Alavi Farhad について
Department of Food Science and Technology, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, NE 68588-6205, United States について
Aider Mohammed について
Institute of Nutrition and Functional Foods (INAF), Universite Laval, Quebec, QC G1V 0A6, Canada について
Aider Mohammed について
Department of Soil Sciences and Agri-Food Engineering, Universite Laval, Quebec, QC G1V 0A6, Canada について
Food Chemistry について
液滴 について
凝集 について
電流 について
乳濁液 について
共役 について
ジスルフィド結合 について
タンパク質 について
乳化 について
ホエー について
起泡 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
フルクトオリゴ糖 について
蛋白質凝集 について
電気活性 について
ホエー について
電気活性化 について
アルカリ について
溶解性 について
乳化 について
発泡 について
食品蛋白質 について
スイートホエー について
アルカリ について
電気活性 について