Huang Yanxia について
College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, Guangdong 510642, China について
Huang Yanxia について
Guangdong Laboratory of Lingnan Modern Agriculture, Guangzhou 510642, China について
Zhan Lei について
College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, Guangdong 510642, China について
Du Bing について
College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, Guangdong 510642, China について
Du Bing について
Expert Research Station of Bing Du, Pu’er City, Yunnan 665000, China について
College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, Guangdong 510642, China について
Lin Qiumin について
College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, Guangdong 510642, China について
Zheng Jingshao について
Xinxing County Weifeng Agricultural Science and Technology Co. Ltd, Yunfu, Guangdong 510642, China について
Chen Pei について
College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, Guangdong 510642, China について
Chen Pei について
Guangdong Laboratory of Lingnan Modern Agriculture, Guangzhou 510642, China について
International Journal of Biological Macromolecules について
エンタルピー について
懸濁液 について
水素結合 について
レオロジー について
ゲル について
アルブミン について
コーンスターチ について
ナンキンマメ について
透明度 について
顕微鏡観察 について
折畳み について
熱特性 について
損失弾性率 について
損失正接 について
定常剪断 について
コーンスターチ について
レオロジー について
微細 について
構造特性 について
ピーナッツ について
画分 について