Marques Mandaji Carolina について
Graduate Program of Food Science and Technology, Institute of Technology, Federal University of Para (UFPA), 66075-110 Belem, Para, Brazil について
da Silva Pena Rosinelson について
Graduate Program of Food Science and Technology, Institute of Technology, Federal University of Para (UFPA), 66075-110 Belem, Para, Brazil について
da Silva Pena Rosinelson について
Faculty of Food Engineering, Institute of Technology, Federal University of Para (UFPA), 66075-110 Belem, Para, Brazil について
Campos Chiste Renan について
Graduate Program of Food Science and Technology, Institute of Technology, Federal University of Para (UFPA), 66075-110 Belem, Para, Brazil について
Campos Chiste Renan について
Faculty of Food Engineering, Institute of Technology, Federal University of Para (UFPA), 66075-110 Belem, Para, Brazil について
Food Research International について
高温 について
食品 について
酸素 について
光 について
消炎作用 について
抗微生物作用 について
食品加工 について
噴霧乾燥 について
生物活性 について
生理活性因子 について
バイオアベイラビリティ について
フヨウ属 について
機能性食品 について
バイオアクセシビリティ について
生物活性化合物 について
Hibiscus sabdariffa について
Hibiscus cannabinus について
Hibiscus acetosella について
コロイド系 について
食品の安定性 について
酸化防止剤 について
食品の化学・栄養価 について
Hibiscus について
植物 について
生物活性化合物 について
カプセル化 について
応用 について
レビュー について