Chen Bin について
Lab of Applied Biocatalysis, School of Food Science and Engineering South, China University of Technology, Guangzhou, Guangdong, China について
Wu Xiaoling について
Lab of Applied Biocatalysis, School of Food Science and Engineering South, China University of Technology, Guangzhou, Guangdong, China について
Xiong Jun について
Lab of Applied Biocatalysis, School of Food Science and Engineering South, China University of Technology, Guangzhou, Guangdong, China について
Zong Min-Hua について
Lab of Applied Biocatalysis, School of Food Science and Engineering South, China University of Technology, Guangzhou, Guangdong, China について
Cheng Jian-Hua について
South China Institute of Collaborative Innovation, Dongguan, Guangdong, China について
Key Lab for Industrial Biocatalysis, Ministry of Education, Department of Chemical Engineering, Tsinghua University, Beijing, China について
Lou Wen-Yong について
Lab of Applied Biocatalysis, School of Food Science and Engineering South, China University of Technology, Guangzhou, Guangdong, China について
Lou Wen-Yong について
South China Institute of Collaborative Innovation, Dongguan, Guangdong, China について
Catalysis Letters について
銅 について
触媒 について
比色分析 について
グルコースオキシダーゼ について
複合酵素系 について
無機化 について
ペルオキシダーゼ について
ハイブリッド複合材料 について
検出限界 について
保護作用 について
類似物質 について
バイオセンサ について
ヘキソース について
アルドース について
プルシアンブルー について
生体模倣 について
ハイブリッド触媒 について
プルシアンブルー類似体 について
生体模倣無機化 について
ハイブリッド触媒 について
カスケード反応 について
グルコース検出 について
その他の触媒 について
グルコース について
プルシアンブルー について
類似体 について
グルコースオキシダーゼ について
ハイブリッド触媒 について
生体模倣 について
無機化 について