Dong Zhihao について
Institute of Ensiling and Processing of Grass, College of Agro-grassland Science, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Tao Xuxiong について
Institute of Ensiling and Processing of Grass, College of Agro-grassland Science, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Bao Yuhong について
Institute of Grassland Science, Tibet Academy of Agricultural and Animal Husbandry Sciences, Lhasa, China について
Zhao Jie について
Institute of Ensiling and Processing of Grass, College of Agro-grassland Science, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Wang Siran について
Institute of Ensiling and Processing of Grass, College of Agro-grassland Science, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Li Junfeng について
Institute of Ensiling and Processing of Grass, College of Agro-grassland Science, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Liu Qinhua について
Institute of Ensiling and Processing of Grass, College of Agro-grassland Science, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Shao Tao について
Institute of Ensiling and Processing of Grass, College of Agro-grassland Science, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Grassland Science について
チベット自治区 について
飼料 について
TMR【飼料】 について
サイレージ について
発酵 について
安定性 について
好気性 について
添加剤 について
食品特性 について
in vitro実験 について
pH【水素イオン指数】 について
酵母 について
消化性 について
脂肪酸 について
薬物 について
脂肪族アルコール について
ジオール について
第二アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
好気的安定性 について
発酵品質 について
特殊飼料 について
チベット について
地域 について
飼料資源 について
調製 について
全混合飼料 について
サイレージ について
発酵 について
好気的安定性 について
添加物 について