Zhang Xiaoyun について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, China について
Zhou You について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, China について
Analysis and Testing Center, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, China について
Gu Xiangyu について
School of Grain Science and Technology, Jiangsu University of Science and Technology, 666 Changhui Road, Zhenjiang 212100, China について
Zhao Lina について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, China について
School of Grain Science and Technology, Jiangsu University of Science and Technology, 666 Changhui Road, Zhenjiang 212100, China について
Wang Kaili について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, China について
Yang Qiya について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, China について
Zhang Hongyin について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, China について
Biological Control について
野菜 について
酵素 について
捕獲 について
生物的防除 について
病原体 について
果実【器官】 について
Alternaria について
Pichia について
耐病性 について
グルタチオントランスフェラーゼ について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
ポストハーベスト について
抗酸化剤 について
ミニトマト について
Alternaria alternata について
抗酸化酵素 について
Pichia caribbica について
チェリートマト について
疾患抵抗性 について
ROS除去 について
AsA-GSHサイクル について
GPXサイクル について
生物的防除 について
菌類による植物病害 について
Pichia について
ROS について
代謝 について
調節 について
チェリートマト について
病害抵抗性 について