Yan Tian-Ci について
School of Pharmacy, Hangzhou Normal University, Hangzhou, Zhejiang, 311121, China について
Yue Zi-Xuan について
School of Pharmacy, Hangzhou Normal University, Hangzhou, Zhejiang, 311121, China について
Gu Yu-Xin について
School of Pharmacy, Hangzhou Normal University, Hangzhou, Zhejiang, 311121, China について
Zheng Hui について
College of Material Chemistry and Chemical Engineering, Hangzhou Normal University, Hangzhou, 311121, China について
Cao Jun について
School of Pharmacy, Hangzhou Normal University, Hangzhou, Zhejiang, 311121, China について
Cao Jun について
College of Material Chemistry and Chemical Engineering, Hangzhou Normal University, Hangzhou, 311121, China について
Journal of Food Composition and Analysis について
最適化 について
電気泳動 について
リパーゼ について
微量分析 について
フラボノイド について
スクリーニング について
キャピラリー電気泳動 について
pH【水素イオン指数】 について
芳香族ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
フェノールエーテル について
ヒドロキシケトン について
ミカン類 について
抽出物 について
阻害活性 について
電気泳動媒介微量分析 について
阻害剤スクリーニング について
分子ドッキング について
柑橘類果実 について
肥満 について
リパーゼ について
果実とその加工品 について
分子ドッキング について
電気泳動 について
微量分析 について
柑橘類果実 について
リパーゼ阻害剤 について
スクリーニング について