Zhong Tingting について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’ an 625014, China について
Li Shanshan について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’ an 625014, China について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’ an 625014, China について
JiYe Yishang について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’ an 625014, China について
Mo Yuanyuan について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’ an 625014, China について
Chen Liying について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’ an 625014, China について
Zhang Zhiqing について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’ an 625014, China について
Wu Hejun について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’ an 625014, China について
Li Meiliang について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’ an 625014, China について
Luo Qingying について
College of Food Science, Sichuan Agricultural University, Ya’ an 625014, China について
Food Chemistry について
検出 について
最適化 について
電着 について
表面 について
アフラトキシン について
核酸 について
とうもろこし油 について
落花生油 について
再現性 について
検出限界 について
センサ について
バイオセンサ について
電気化学センサ について
ナノ粒子 について
アプタマー について
無標識 について
金ナノ粒子 について
電極表面 について
電気化学アプタセンサ について
アプタセンサ について
電気化学アプタセンサ について
ゼオライトイミダゾラート骨格-8 について
金ナノ粒子 について
アフラトキシンB_1 について
食品の汚染 について
高感度 について
定量 について
骨格 について
無標識 について
電気化学アプタセンサ について