Mussagy Cassamo U. について
Escuela de Agronomia, Facultad de Ciencias Agronomicas y de los Alimentos, Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso, Quillota 2260000, Chile について
Farias Fabiane O. について
Department of Chemical Engineering, Federal University of Parana, Curitiba, Brazil について
Bila Niura M. について
Deparment of Clinical Analysis, School of Pharmaceutical Sciences, Sao Paulo State University (UNESP), Araraquara, Sao Paulo, Brazil について
Giannini Maria J.S.M. について
Deparment of Clinical Analysis, School of Pharmaceutical Sciences, Sao Paulo State University (UNESP), Araraquara, Sao Paulo, Brazil について
Pereira Jorge F.B. について
Univ. Coimbra, CIEPQPF, Department of Chemical Engineering, Rua Silvio Lima, Polo II - Pinhal de Marrocos, 3030-790, Coimbra, Portugal について
Santos-Ebinuma Valeria C. について
Department of Engineering of Bioprocesses and Biotechnology, School of Pharmaceutical Sciences, Sao Paulo State University (UNESP), Araraquara, Sao Paulo, Brazil について
Pessoa Jr Adalberto について
Department of Pharmaceutical-Biochemical Technology, School of Pharmaceutical Sciences, University of Sao Paulo, Sao Paulo, Brazil について
Separation and Purification Technology について
最適化 について
化粧品 について
食品 について
生体高分子 について
疎水性 について
カロチノイド について
酵母 について
細胞壁 について
アニオン について
バイオマス について
生体適合性 について
グリコサミノグリカン について
イオン液体 について
共役ジエン について
エノン について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
ジオール について
ジケトン について
ヒドロキシケトン について
Phaffia rhodozyma について
カロテノイド について
β-カロテン について
アスタキサンチン について
固液抽出 について
イオン液体 について
アスタキサンチン について
イオン液体 について
水溶液 について
バイオマス について
β-カロテン について
アスタキサンチン について