Bienkiewicz Grzegorz について
Department of Commodity Science, Quality Assessment, Process Engineering and Human Nutrition, West Pomeranian University of Technology, Papieza Pawla VI 3, 71-459 Szczecin, Poland について
Tokarczyk Grzegorz について
Department of Fish, Plant and Gastronomy Technology, West Pomeranian University of Technology, Papieza Pawla VI 3, 71-459 Szczecin, Poland について
Biernacka Patrycja について
Department of Fish, Plant and Gastronomy Technology, West Pomeranian University of Technology, Papieza Pawla VI 3, 71-459 Szczecin, Poland について
International Journal of Food Science (Web) について
酸化 について
低温 について
消費者 について
過酸化物 について
加水分解 について
喫煙 について
燻煙 について
脂質 について
酸価 について
冷蔵 について
物理化学 について
脂肪 について
燻製 について
Salmo salar について
ω-3脂肪酸 について
脂質酸化 について
動物性水産食品 について
タイセイヨウサケ について
肉 について
EPA について
DHA について
酸 について
含量 について
脂質 について
貯蔵時間 について
喫煙 について