Ho Thao Minh について
Department of Food and Nutrition, P.O. Box 66, 00014, University of Helsinki, Finland について
Ho Thao Minh について
Helsinki Institute of Sustainability Science (HELSUS), P.O. Box 65, 00014, University of Helsinki, Finland について
Razzaghi Aysan について
Department of Chemical Engineering and Applied Chemistry, University of Toronto, 200 College Street, Toronto, ON M5S 3E5, Canada について
Ramachandran Arun について
Department of Chemical Engineering and Applied Chemistry, University of Toronto, 200 College Street, Toronto, ON M5S 3E5, Canada について
Mikkonen Kirsi S. について
Department of Food and Nutrition, P.O. Box 66, 00014, University of Helsinki, Finland について
Mikkonen Kirsi S. について
Helsinki Institute of Sustainability Science (HELSUS), P.O. Box 65, 00014, University of Helsinki, Finland について
Advances in Colloid and Interface Science について
液滴 について
界面張力 について
吸着 について
最適化 について
粘度 について
化粧品 について
食品 について
塗料 について
乳濁液 について
コアレッセンス について
乳化剤 について
加工条件 について
ポリマブレンド について
マイクロフルイディクス について
マイクロ流体デバイス について
エマルション について
界面張力 について
マイクロ流体デバイス について
コアレッセンス について
エマルションの安定性 について
液-液界面 について
コロイドのレオロジー について
水産製造一般 について
その他の洗浄剤 について
膜流,液滴,気泡,キャビテーション について
エマルション について
キャラクタリゼーション について
界面張力 について
コアレッセンス について
安定性 について
レビュー について