Truong A-Tai について
Department of Life Science, College of Fusion Science, Kyonggi University, Suwon, Republic of Korea について
Truong A-Tai について
Faculty of Biotechnology, Thai Nguyen University of Sciences, Thai Nguyen, Vietnam について
Truong A-Tai について
Parasitic and Honeybee Disease Laboratory, Bacterial Disease Division, Animal and Plant Quarantine Agency, Gimcheon, Republic of Korea について
Kim Seonmi について
Department of Life Science, College of Fusion Science, Kyonggi University, Suwon, Republic of Korea について
Yoon Byoungsu について
Department of Life Science, College of Fusion Science, Kyonggi University, Suwon, Republic of Korea について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
DNA【核酸】 について
花粉 について
偽和 について
シロップ について
蜂蜜 について
ミツバチ について
甘味 について
検出限界 について
キャラクタリゼーション について
リアルタイムPCR法 について
コーンシロップ について
ネクタ について
ゲノムDNA について
花蜜 について
DNA増幅 について
高フルクトースコーンシロップ について
偽和蜂蜜 について
分子キャラクタリゼーション について
超高速PCR について
砂糖以外の糖 について
リアルタイムPCR について
トウモロコシ について
残留 について
DNA について
定量 について
増幅 について
コーンシロップ について
偽和 について
蜂蜜 について