Cheng Jiao について
College of Food Science and Biotechnology, Key Laboratory of Fruits and Vegetables Postharvest and Processing Technology Research of Zhejiang Province, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, PR China について
Zheng Anran について
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Li Huihong について
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Huan Chen について
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Jiang Tianjia について
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Shen Shuling について
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Zheng Xiaolin について
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Scientia Horticulturae について
品質管理 について
施肥 について
アルコール について
アルコールデヒドロゲナーゼ について
遺伝子 について
オフフレーバー について
品種 について
エタノール発酵 について
キウイフルーツ について
脂肪族アルコール について
アルケン について
脂肪族アルデヒド について
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窒素複素環化合物 について
カルボアミド について
フェノールエーテル について
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果実品質 について
AdERF転写因子 について
エタノール発酵 について
キウイフルーツ について
メラトニン(MT) について
ポストハーベスト について
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アセトアルデヒド について
収穫 について
キウイフルーツ について
品種 について
エタノール について
施肥 について
発現 について
メラトニン について