Diaz-Morales Noelia について
Department of Biotechnology and Food Science, Faculty of Sciences, University of Burgos, Plaza Misael Banuelos, 09001 Burgos, Spain について
Ortega-Heras Miriam について
Department of Biotechnology and Food Science, Faculty of Sciences, University of Burgos, Plaza Misael Banuelos, 09001 Burgos, Spain について
Diez-Mate Ana M. について
Department of Biotechnology and Food Science, Faculty of Sciences, University of Burgos, Plaza Misael Banuelos, 09001 Burgos, Spain について
Gonzalez-SanJose Maria L. について
Department of Biotechnology and Food Science, Faculty of Sciences, University of Burgos, Plaza Misael Banuelos, 09001 Burgos, Spain について
Muniz Pilar について
Department of Biotechnology and Food Science, Faculty of Sciences, University of Burgos, Plaza Misael Banuelos, 09001 Burgos, Spain について
Food Chemistry について
食品 について
凍結乾燥 について
微生物 について
ガスクロマトグラフィー について
ビスケット について
グルテン について
抗細菌作用 について
抗細菌薬 について
酵母 について
消化 について
限外濾過 について
メラノイジン について
揮発分 について
揮発性 について
アルデヒド について
酸素複素環化合物 について
メラノイジン について
パン について
ビスケット について
抗菌活性 について
揮発性物質 について
粉製品 について
食品の化学・栄養価 について
パン について
ビスケット について
メラノイジン について
抗微生物特性 について
揮発性 について
プロファイル について