Liang Zijian について
School of Agriculture and Food, Faculty of Veterinary and Agricultural Sciences, University of Melbourne, Parkville, VIC, 3010, Australia について
Veronica Vivi について
School of Agriculture and Food, Faculty of Veterinary and Agricultural Sciences, University of Melbourne, Parkville, VIC, 3010, Australia について
Huang Jiehe について
School of Agriculture, Yongzhou Vocational and Technical College, Yongzhou, Hunan Province, China について
Zhang Pangzhen について
School of Agriculture and Food, Faculty of Veterinary and Agricultural Sciences, University of Melbourne, Parkville, VIC, 3010, Australia について
Fang Zhongxiang について
School of Agriculture and Food, Faculty of Veterinary and Agricultural Sciences, University of Melbourne, Parkville, VIC, 3010, Australia について
Food Control について
酸化 について
微生物 について
オレンジ について
サトウキビ について
牛肉 について
脂質 について
食品加工 について
タンパク質 について
トマト について
冷蔵 について
抗酸化活性 について
ABTSラジカル について
搾り粕 について
天然酸化防止剤 について
牛肉パティ について
改良雰囲気包装 について
オレンジ果皮 について
シェルフライフ について
サトウキビバガス について
トマト搾りかす について
肉製品 について
牛肉 について
貯蔵安定性 について
植物性食品 について
副産物 について
高酸素 について
修飾 について
雰囲気 について
包装 について
複合効果 について