Xing Chenchen について
江南大学,食品科学与技術国家重点実験室,江蘇 无錫,214122;江南大学 生物工程学院,江蘇 无錫,214122 について
Wang Lei について
江南大学,食品科学与技術国家重点実験室,江蘇 无錫,214122;江南大学 生物工程学院,江蘇 无錫,214122 について
Guo Zhiyong について
江南大学,食品科学与技術国家重点実験室,江蘇 无錫,214122;江南大学 生物工程学院,江蘇 无錫,214122 について
Zhang Kang について
江南大学,食品科学与技術国家重点実験室,江蘇 无錫,214122;江南大学 生物工程学院,江蘇 无錫,214122 について
Tao Xiumei について
江南大学,食品科学与技術国家重点実験室,江蘇 无錫,214122 について
Wu Jing について
江南大学,食品科学与技術国家重点実験室,江蘇 无錫,214122;江南大学 生物工程学院,江蘇 无錫,214122 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
最適化 について
酵素 について
基質 について
酵素反応 について
澱粉 について
枯草菌 について
う歯 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
ヘキソース について
アルドース について
スクラーゼ について
マルトオリゴ糖 について
最適温度 について
組換酵素 について
組換蛋白質発現 について
最適pH について
変異体 について
組換発現 について
形質転換 について
スクロース について
調製 について
研究 について