Heydari-Majd Mojtaba について
Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, University of Tabriz, Tabriz, Iran について
Ghanbarzadeh Babak について
Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, University of Tabriz, Tabriz, Iran について
Ghanbarzadeh Babak について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Near East University, Nicosia, Cyprus, Mersin 10, Turkey について
Shahidi-Noghabi Mostafa について
Department of Food Chemistry, Research Institute of Food Science and Technology, Mashhad-Quchan Highway, Mashhad, Iran について
Abdolshahi Anna について
Food Safety Research Center (Salt), Semnan University of Medical Sciences, Semnan, Iran について
Dahmardeh Somayeh について
School of Pharmacy, Zabol University of Medical Sciences, Zabol, Iran について
Malek Mohammadi Maedeh について
Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, University of Tabriz, Tabriz, Iran について
Malek Mohammadi Maedeh について
Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Islamic Azad University, Tabriz Branch, Tabriz, Iran について
Polymer Bulletin について
X線回折 について
接触角 について
走査電子顕微鏡 について
食品 について
食品包装 について
脆性 について
ガラス転移点 について
融点 について
酸化亜鉛 について
精油 について
引張強さ について
示差走査熱量測定 について
ハッカ属 について
ポリ乳酸 について
破断伸び について
PLA について
ZnOナノ粒子 について
Zatariaマルチフローラ について
Mentha piperita について
ナノ複合材料 について
高分子固体の物理的性質 について
高分子固体の力学的性質 について
乳酸 について
系 について
バイオナノ複合材料 について
物理化学的特性 について
ZnOナノ粒子 について
精油 について