Cao Yifang について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou City, Guangdong Province 510640, China について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou City, Guangdong Province 510640, China について
Zhang Yan について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou City, Guangdong Province 510640, China について
Liu Fengsong について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou City, Guangdong Province 510640, China について
Xiao Xinglong について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou City, Guangdong Province 510640, China について
Li Xiaofeng について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou City, Guangdong Province 510640, China について
Yu Yigang について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou City, Guangdong Province 510640, China について
Food Research International について
浸透圧 について
セルロース について
生合成 について
遺伝子 について
ストレス について
突然変異体 について
培地 について
鞭毛 について
リポ多糖類 について
生物膜 について
野生型 について
ダウンレギュレーション について
アップレギュレーション について
トランスクリプトーム解析 について
浸透圧ストレス について
バイオフィルム形成 について
Cronobacter sakazakii について
sdiA について
バイオフィルム について
浸透圧ストレス について
運動性 について
細胞外マトリックス について
微生物生理一般 について
食品の汚染 について
浸透圧 について
ノックアウト について
Cronobacter について
バイオフィルム形成 について
評価 について