Cao Jing について
Ministry of Education Key Laboratory for Analytical Science of Food Safety and Biology & Fujian Provincial Key Laboratory of Analysis and Detection Technology for Food Safety, and College of Chemistry, Fuzhou University, Fuzhou 350108, PR China について
Gong Jiajia について
Ministry of Education Key Laboratory for Analytical Science of Food Safety and Biology & Fujian Provincial Key Laboratory of Analysis and Detection Technology for Food Safety, and College of Chemistry, Fuzhou University, Fuzhou 350108, PR China について
Fu Nanyan について
Ministry of Education Key Laboratory for Analytical Science of Food Safety and Biology & Fujian Provincial Key Laboratory of Analysis and Detection Technology for Food Safety, and College of Chemistry, Fuzhou University, Fuzhou 350108, PR China について
Microchemical Journal について
酸化 について
赤方偏移 について
線形性 について
検出限界 について
高感度 について
分子軌道 について
ゼブラフィッシュ について
ターンオン について
バイオイメージング について
蛍光プローブ について
分子ドッキング について
蛍光発光 について
食品試料 について
ナフタルイミド について
3-ヒドロキシベンジルオキシ について
チロシナーゼセンシング について
ゼブラフィッシュバイオイメージング について
蛍光プローブ について
有機化合物の電気分析 について
酵素製剤・酵素阻害剤の基礎研究 について
有機化合物の各種分析 について
水中の汚染物質の各種分析 について
塩基,金属酸化物 について
ナフタレン-1,8-ジカルボイミド について
ゼブラフィッシュ について
チロシナーゼ について
ナフタルイミド について
蛍光プローブ について