Zhang Baojie について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, China-Canada Joint Laboratory of Food Science and Technology (Nanchang), Key Laboratory of Bioactive Polysaccharides of Jiangxi Province, Nanchang University, 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, PR China について
Zhong Yadong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, China-Canada Joint Laboratory of Food Science and Technology (Nanchang), Key Laboratory of Bioactive Polysaccharides of Jiangxi Province, Nanchang University, 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, PR China について
Dong Dejun について
Nantong, Zhuhai, Kunming Cellulose Fibers Company Technical Center, Nantong 650224, PR China について
Zheng Zhitian について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, China-Canada Joint Laboratory of Food Science and Technology (Nanchang), Key Laboratory of Bioactive Polysaccharides of Jiangxi Province, Nanchang University, 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, PR China について
Hu Jielun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, China-Canada Joint Laboratory of Food Science and Technology (Nanchang), Key Laboratory of Bioactive Polysaccharides of Jiangxi Province, Nanchang University, 235 Nanjing East Road, Nanchang 330047, PR China について
Carbohydrate Polymers について
相互作用 について
消費者 について
微生物 について
遺伝子 について
基質特異性 について
ヒト について
微生物分解 について
消化性 について
ホメオスタシス について
腸内微生物 について
キシラン について
キシラナーゼ について
栄養士 について
アラビノキシラン について
消化管 について
キシラン について
オリゴマ について
腸内微生物相 について
キシラン分解活性 について
消化管ホメオスタシス について
代謝応答 について
多糖類 について
キシラン について
腸内微生物 について
消化管 について
ホメオスタシス について
代謝 について
応答 について