Schunko Christoph について
University of Natural Resources and Life Sciences, Vienna, Department of Sustainable Agricultural Systems, Institute of Organic Farming, Gregor-Mendel-Strasse 33, 1180, Vienna, Austria について
Li Xiaoyue について
Institut de Ciencia i Tecnologia Ambientals (ICTA), Universitat Autonoma de Barcelona, Cerdanyola del Valles, Barcelona, Spain について
Klappoth Benjamin について
Independent researcher, Barcelona, Spain について
Lesi Francesca について
Institut de Ciencia i Tecnologia Ambientals (ICTA), Universitat Autonoma de Barcelona, Cerdanyola del Valles, Barcelona, Spain について
Porcher Vincent について
Institut de Ciencia i Tecnologia Ambientals (ICTA), Universitat Autonoma de Barcelona, Cerdanyola del Valles, Barcelona, Spain について
Porcuna-Ferrer Anna について
Institut de Ciencia i Tecnologia Ambientals (ICTA), Universitat Autonoma de Barcelona, Cerdanyola del Valles, Barcelona, Spain について
Reyes-Garcia Victoria について
Institut de Ciencia i Tecnologia Ambientals (ICTA), Universitat Autonoma de Barcelona, Cerdanyola del Valles, Barcelona, Spain について
Reyes-Garcia Victoria について
Institucio Catalana de Recerca i Estudis Avancats (ICREA), Barcelona, Spain について
Global Food Security について
食品 について
野菜 について
農作物 について
植物 について
コミュニティ について
地域社会 について
均質化 について
レジリエンス について
マッシュルーム について
野生植物 について
地域 について
システマティックレビュー について
きのこ について
食用植物 について
近縁種 について
分類群 について
食事の多様性 について
固有および局所知識 について
非木材林産物 について
無視され未利用の種 について
野生食品 について
野生植物の収集 について
食品一般 について
食品の化学・栄養価 について
食用植物 について
キノコ について
コミュニティ について
系統的レビュー について