Pang Qian について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei, China について
Chen Yanhong について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei, China について
Mukhtar Hina について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei, China について
Xiong Jing について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei, China について
Wang Xiaohong について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei, China について
Wang Xiaohong について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education, Huazhong Agricultural University, Wuhan, China について
Xu Ting について
College of Resources and Environmental Sciences, China Agricultural University, Beijing, China について
Hammock Bruce D. について
Department of Entomology and UCD Comprehensive Cancer Center, University of California, Davis, CA, USA について
Wang Jia について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei, China について
Wang Jia について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Ministry of Education, Huazhong Agricultural University, Wuhan, China について
Mycotoxin Research について
相互作用 について
大腸菌 について
疎水性 について
アフラトキシン について
抗原 について
抗体 について
マウス について
折畳み について
免疫学的試験 について
免疫グロブリンフラグメント について
親和性 について
ラクダ科 について
ラクダ について
重鎖 について
in vitro実験 について
scFv について
アフラトキシンB_1 について
抗体のラクダ化 について
単一ドメイン抗体 について
蛋白質発現 について
抗原結合 について
抗原・抗体・補体の生産と応用 について
抗原・抗体・補体の生化学 について
マウス について
単一ドメイン抗体 について
ラクダ について
抗原 について
結合解析 について