Takakura Yukiko について
Division of Applied Biology, Kyoto Institute of Technology について
Arai Shintaro について
Division of Applied Biology, Kyoto Institute of Technology について
Kanaori Kenji について
Division of Molecular Chemistry and Engineering, Kyoto Institute of Technology について
Suzuki Hideyuki について
Division of Applied Biology, Kyoto Institute of Technology について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
NMR【磁気共鳴】 について
最適化 について
質量分析 について
味覚 について
アミノ酸 について
ペプチド について
アミノ基 について
苦味 について
酵素的合成 について
グルタミルトランスペプチダーゼ について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
アミド結合 について
γ-グルタミルペプチド について
北見 について
γ-グルタミルトランスフェラーゼ について
イミダゾールジペプチド について
質量分析 について
NMR分光法 について
食品の分析 について
食品の化学・栄養価 について
チーズ について
酵素的合成 について
開発 について
味 について