Zhang Youxiong について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Microbial Safety and Health, State Key Laboratory of Applied Microbiology Southern China, Institute of Microbiology, Guangdong Academy of Sciences, Guangzhou 510070, China について
Wei Xianhu について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Microbial Safety and Health, State Key Laboratory of Applied Microbiology Southern China, Institute of Microbiology, Guangdong Academy of Sciences, Guangzhou 510070, China について
Gu Qihui について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Microbial Safety and Health, State Key Laboratory of Applied Microbiology Southern China, Institute of Microbiology, Guangdong Academy of Sciences, Guangzhou 510070, China について
Zhang Jumei について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Microbial Safety and Health, State Key Laboratory of Applied Microbiology Southern China, Institute of Microbiology, Guangdong Academy of Sciences, Guangzhou 510070, China について
Ding Yu について
Department of Food Science & Technology, Institute of Food Safety and Nutrition, Jinan University, Guangzhou 510632, China について
Xue Liang について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Microbial Safety and Health, State Key Laboratory of Applied Microbiology Southern China, Institute of Microbiology, Guangdong Academy of Sciences, Guangzhou 510070, China について
Chen Moutong について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Microbial Safety and Health, State Key Laboratory of Applied Microbiology Southern China, Institute of Microbiology, Guangdong Academy of Sciences, Guangzhou 510070, China について
Wang Juan について
College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou 510642, China について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Microbial Safety and Health, State Key Laboratory of Applied Microbiology Southern China, Institute of Microbiology, Guangdong Academy of Sciences, Guangzhou 510070, China について
Yang Xiaojuan について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Microbial Safety and Health, State Key Laboratory of Applied Microbiology Southern China, Institute of Microbiology, Guangdong Academy of Sciences, Guangzhou 510070, China について
Zhang Shuhong について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Microbial Safety and Health, State Key Laboratory of Applied Microbiology Southern China, Institute of Microbiology, Guangdong Academy of Sciences, Guangzhou 510070, China について
Lei Tao について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Microbial Safety and Health, State Key Laboratory of Applied Microbiology Southern China, Institute of Microbiology, Guangdong Academy of Sciences, Guangzhou 510070, China について
Wu Qingping について
Guangdong Provincial Key Laboratory of Microbial Safety and Health, State Key Laboratory of Applied Microbiology Southern China, Institute of Microbiology, Guangdong Academy of Sciences, Guangzhou 510070, China について
Electrochimica Acta について
電気伝導率 について
過電圧 について
触媒活性 について
過酸化水素 について
グルコースオキシダーゼ について
電気化学 について
ペルオキシダーゼ について
検出限界 について
官能化 について
バイオセンサ について
化学修飾電極 について
ナノ材料 について
ヘキソース について
アルドース について
金ナノ粒子 について
電流滴定センサ について
酵素固定化 について
カスケード触媒反応 について
AuNPs/N-GQD について
グルコース検出 について
電気化学センサ について
電気化学反応 について
有機化合物の電気分析 について
応用 について
PEI について
官能化 について
金属有機骨格 について
担持 について
金ナノ粒子 について
窒素ドープ について
グラフェン量子ドット について
カスケード について
増幅 について