Wang Jie について
Department of Engineering, Shenyang Agricultural University, Shenyang, China について
Wang Danyang について
Department of Engineering, Shenyang Agricultural University, Shenyang, China について
Zhan Tingyao について
Department of Engineering, Shenyang Agricultural University, Shenyang, China について
Qiu Shuo について
Department of Engineering, Shenyang Agricultural University, Shenyang, China について
Tao Dongbing について
Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, China について
Ji Dongping について
Department of Engineering, Shenyang Agricultural University, Shenyang, China について
Cheng Ensi について
Department of Engineering, Shenyang Agricultural University, Shenyang, China について
Journal of Food Processing and Preservation について
乾燥 について
亀裂 について
最適化 について
米 について
化学的性質 について
ニューラルネットワーク について
アミロース について
ゲル について
ソフトウェア について
焼戻 について
ホットスポット について
回帰モデル について
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ポストハーベスト について
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物理化学的性質 について
食品の品質 について
水稲 について
物理化学的性質 について
焼戻 について