Bao Huanhuan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University 235, East Nanjing Road, Nanchang 330047, China について
Yuan Meifang について
Jiangxi Institute for Food Control, Nanchang 330001, China について
Xiao Chengui について
Food Inspection and Quarantine Technology Center of Shenzhen Customs, Shenzhen Academy of Inspection and Quarantine, Shenzhen, Guangdong 518045, China について
Liu Daofeng について
Jiangxi Province Centre for Disease Control and Prevention, 555, East Beijing Road, Nanchang 330029, China について
Lai Weihua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University 235, East Nanjing Road, Nanchang 330047, China について
Food Chemistry について
凝集 について
検出 について
豚肉 について
線形性 について
ヒドロキシルラジカル について
免疫学的試験 について
検出限界 について
高感度 について
変動係数 について
回収率 について
フェノール類 について
第一アミン について
脂環式化合物 について
窒素複素環化合物 について
芳香族フッ素化合物 について
架橋化合物 について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
ケト酸 について
側方流動 について
カットオフ について
裸眼 について
側方流動イムノアッセイ について
AuNPs凝集 について
チラミン について
H_2O_2 について
食品の分析 について
ダノフロキサシン について
ダノフロキサシン について
高感度 について
チラミン について
誘導 について
凝集 について
シグナル について
増強 について
開発 について