Hao Baozhen について
School of Life Sciences and Basic Medicine, Xinxiang University, Xinxiang, China について
Ma Jingli について
School of Life Sciences and Basic Medicine, Xinxiang University, Xinxiang, China について
Si Luyao について
School of Life Sciences and Basic Medicine, Xinxiang University, Xinxiang, China について
Jiang Lina について
College of Life Sciences, Henan Normal University, Xinxiang, China について
Wang Xiaojie について
School of Life Sciences and Basic Medicine, Xinxiang University, Xinxiang, China について
Yao Chong について
School of Life Sciences and Basic Medicine, Xinxiang University, Xinxiang, China について
Ma Siyuan について
School of Life Sciences and Basic Medicine, Xinxiang University, Xinxiang, China について
Li Chunxi について
College of Life Sciences, Henan Normal University, Xinxiang, China について
Gao Zhiqiang について
Ministerial and Provincial Co-innovation Centre for Endemic Crops Production with High-Quality and Efficiency in Loess Plateau, Shanxi Agricultural University, Taigu, China について
Wang Zhimin について
College of Agronomy, China Agricultural University, Beijing, China について
Frontiers in Plant Science (Web) について
濃度 について
銅 について
マンガン について
遺伝子型 について
栄養素 について
コムギ について
独立栄養 について
無機質 について
育種 について
品種 について
作物育種 について
穀粒 について
栽培品種 について
在来種 について
微量栄養素 について
中国のコムギ在来種 について
品種 について
穀物微量栄養素濃度 について
マクロ栄養素 について
穀物収量 について
希釈効果 について
遺伝的変異 について
放出の年 について
作物の品種改良 について
DID について
コムギ について
育種 について
中国 について
品種 について
放出 について
過去 について
マクロ について
ミクロ栄養素 について
穀粒 について