Biryukova E. N. について
Pushchino Scientific Center for Biological Research, Skryabin Institute of Biochemistry and Physiology of Microorganisms, Russian Academy of Sciences, Pushchino, Russia について
Arinbasarova A. Yu. について
Pushchino Scientific Center for Biological Research, Skryabin Institute of Biochemistry and Physiology of Microorganisms, Russian Academy of Sciences, Pushchino, Russia について
Medentsev A. G. について
Pushchino Scientific Center for Biological Research, Skryabin Institute of Biochemistry and Physiology of Microorganisms, Russian Academy of Sciences, Pushchino, Russia について
Microbiology について
酸化 について
酸素 について
炭素 について
細菌 について
酵素 について
オペロン について
酵母 について
ヒト について
ぶどう酒 について
クラスタ について
乳酸オキシゲナーゼ について
モノオキシゲナーゼ について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
フラビン について
呼吸鎖 について
L-乳酸 について
細菌 について
菌類 について
酵母 について
藻類 について
L-乳酸オキシダーゼ系 について
可溶性(不溶性)酵素 について
呼吸鎖 について
病原性 について
規制 について
lacオペロン について
分析機器 について
微生物代謝産物の生産 について
微生物 について
L-乳酸 について
オキシダーゼ について