Han Xueer について
College of Life Sciences, China Jiliang University, Hangzhou, P. R. China について
Liu Anqi について
College of Life Sciences, China Jiliang University, Hangzhou, P. R. China について
Lin Yunzhuoya について
College of Life Sciences, China Jiliang University, Hangzhou, P. R. China について
Ye Kailin について
College of Life Sciences, China Jiliang University, Hangzhou, P. R. China について
Zhang Yinan について
College of Life Sciences, China Jiliang University, Hangzhou, P. R. China について
Li Junhui について
College of Life Sciences, China Jiliang University, Hangzhou, P. R. China について
Li Junhui について
Key Laboratory of Marine Food Quality and Hazard Controlling Technology of Zhejiang Province, China Jiliang University, Hangzhou, P. R. China について
Fang Yizhou について
College of Life Sciences, China Jiliang University, Hangzhou, P. R. China について
Fang Yizhou について
Key Laboratory of Marine Food Quality and Hazard Controlling Technology of Zhejiang Province, China Jiliang University, Hangzhou, P. R. China について
Huang Guangrong について
College of Life Sciences, China Jiliang University, Hangzhou, P. R. China について
Huang Guangrong について
Key Laboratory of Marine Food Quality and Hazard Controlling Technology of Zhejiang Province, China Jiliang University, Hangzhou, P. R. China について
Huang Guangrong について
Huangshan High Quality Development Institute, China Jiliang University, Huangshan, P. R. China について
Journal of Food Processing and Preservation について
抽出 について
硫酸アンモニウム について
脂質 について
タンパク質 について
固体 について
収率 について
栄養価 について
応答曲面法 について
質量分率 について
魚種 について
食品蛋白質 について
野菜とその加工品 について
三相分配 について
Acipenser について
肝臓 について
蛋白質 について
油 について