Balbinot-Alfaro Evellin について
School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande, Rio Grande, RS, Brazil について
Novello Claudio R. について
Department of Food Technology, Federal University of Technology, Parana, Francisco Beltrao, PR, Brazil について
Duesman Elisangela について
Department of Food Technology, Federal University of Technology, Parana, Francisco Beltrao, PR, Brazil について
Alfaro Alexandre T. について
Department of Food Technology, Federal University of Technology, Parana, Francisco Beltrao, PR, Brazil について
Barddal Helyn P.O. について
Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Parana, Curitiba, PR, Brazil について
Almeida Igor V. について
Federal Rural University of Amazonia, Capitao Poco, PA, Brazil について
Vicentini Veronica E.P. について
Department of Biotechnology, State University of Maringa, Maringa, PR, Brazil について
Martins Vilasia G. について
School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande, Rio Grande, RS, Brazil について
Food Bioscience について
凝固 について
結合組織 について
コンドロイチン硫酸 について
腫瘍細胞 について
ヒアルロン酸 について
工業化 について
シチメンチョウ について
生物活性 について
屠殺 について
細胞毒性 について
高分子量 について
デルマタン硫酸 について
グリコサミノグリカン について
in vitro実験 について
抗凝固作用 について
家禽 について
副産物 について
ヒアルロン酸 について
デルマタン硫酸 について
コンドロイチン硫酸 について
抗腫よう薬の基礎研究 について
食品蛋白質 について
細胞生理一般 について
医用素材 について
トルコ について
副産物 について
グリコサミノグリカン について
生物活性 について