Fang Qili について
哈爾浜商業大学食品科学与工程重点実験室,哈爾浜 150028 について
Lu Xuechun について
哈爾浜商業大学食品科学与工程重点実験室,哈爾浜 150028 について
Xiao Jinghong について
哈爾浜商業大学食品科学与工程重点実験室,哈爾浜 150028 について
Li Huimin について
哈爾浜商業大学食品科学与工程重点実験室,哈爾浜 150028 について
Xin Jiaying について
哈爾浜商業大学食品科学与工程重点実験室,哈爾浜 150028;中国科学院蘭州化学物理研究所tang基合成与選択yang化国家重点実験室,蘭州 730000 について
Zhongguo Shipin Tianjiaji について
食品 について
血液 について
触媒 について
エステル について
脂肪酸 について
腫瘍 について
ヒト について
植物ステロール について
化学合成 について
酸化防止 について
LDL【リポタンパク質】 について
溶解性 について
ステロール について
脂環式アルコール について
総コレステロール値 について
酵素触媒 について
コレステロール低下 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
コレステロール について
植物ステロール について
エステル について
合成法 について
研究 について
進展 について