Duanis-Assaf Tal について
Institute of Chemistry and The Center for Nanoscience and Nanotechnology, The Hebrew University of Jerusalem, Israel について
Institute of Chemistry and The Center for Nanoscience and Nanotechnology, The Hebrew University of Jerusalem, Israel について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Hubei, People’s Republic of China について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Huazhong Agricultural University, Ministry of Education, Hubei, People’s Republic of China について
Lavie Maayan について
Institute of Chemistry and The Center for Nanoscience and Nanotechnology, The Hebrew University of Jerusalem, Israel について
Zhang Zhuo について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Hubei, People’s Republic of China について
Zhang Zhuo について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Huazhong Agricultural University, Ministry of Education, Hubei, People’s Republic of China について
Reches Meital について
Institute of Chemistry and The Center for Nanoscience and Nanotechnology, The Hebrew University of Jerusalem, Israel について
Langmuir について
接着 について
計算機シミュレーション について
静電相互作用 について
配座転移 について
ペプチド について
コラーゲン について
カチオン について
親和性 について
負電荷 について
ヒドロキシアパタイト について
原子間力顕微鏡 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
官能基 について
バイオミネラリゼーション について
分子動力学シミュレーション について
残基 について
ペプチド について
蛋白質・ペプチド一般 について
ヒドロキシアパタイト について
ペプチド について
理解 について