Zhong Mingming について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Heilongjiang, China について
Sun Yufan について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Heilongjiang, China について
Sun Yuanda について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Heilongjiang, China について
Song Hanyu について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Heilongjiang, China について
Zhang Shuang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Heilongjiang, China について
Qi Baokun について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Heilongjiang, China について
Qi Baokun について
National Research Center of Soybean Engineering and Technology, China について
Qi Baokun について
Heilongjiang Green Food Science Research Institute, China について
Li Yang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Heilongjiang, China について
Li Yang について
National Research Center of Soybean Engineering and Technology, China について
Li Yang について
Heilongjiang Green Food Science Research Institute, China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
再結合 について
相互作用 について
ネットワーク について
疎水性 について
ダイズ について
タンパク質 について
サブユニット について
生物活性 について
バイオアベイラビリティ について
ナノ構造 について
ナノ粒子 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
脂肪族アルコール について
無機酸エステル について
ナノキャリア について
ドデシル硫酸ナトリウム について
ダイズ親油性蛋白質 について
自己集合 について
レスベラトロール について
消化性 について
食品の化学・栄養価 について
ダイズ について
親油性 について
蛋白質 について
ナノ粒子 について
ドデシル硫酸ナトリウム について
依存性 について
分解 について
レスベラトロール について
環境 について
ナノキャリア について