Rifna E.J. について
Department of Food Process Engineering, National Institute of Technology Rourkela, Rourkela, Odisha, India について
Dwivedi Madhuresh について
Department of Food Process Engineering, National Institute of Technology Rourkela, Rourkela, Odisha, India について
Food Bioscience について
最適化 について
超音波 について
ニューラルネットワーク について
果皮 について
パルス について
高速液体クロマトグラフィー について
FTIR分光法 について
応答曲面法 について
サプリメント について
脂肪族ケトン について
抽出物 について
ザクロ について
抗酸化活性 について
超音波抽出 について
超音波支援抽出 について
ザクロ果皮 について
パルス超音波処理 について
加水分解性タンニン について
抗酸化活性ANNモデリング について
果実とその加工品 について
ザクロ について
果皮 について
加水分解性タンニン について
パルス について
超音波支援抽出 について
アセトン について
混合物 について