Qin Chunge について
Key Laboratory of Food Processing Technology and Quality Control in Shandong Province, College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Tai’an 271000, PR China について
Yang Guangcheng について
China School of Biology and Brewing Engineering, Taishan University, Tai’an 271000, PR China について
Zhu Chuanhe について
Key Laboratory of Food Processing Technology and Quality Control in Shandong Province, College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University, Tai’an 271000, PR China について
Wei Min について
School of Foreign languages, Shandong First Medical University & Shandong Academy of Medical Sciences, Tai’an 271000, PR China について
Carbohydrate Polymers について
機械的性質 について
赤方偏移 について
化学的性質 について
溶媒抽出 について
抽出 について
親水性 について
塩酸 について
ペクチン について
非対称性 について
結晶度 について
青方偏移 について
可食性フィルム について
物理化学的性質 について
表面形態 について
マイクロ波支援抽出 について
超音波支援抽出 について
水蒸気透過性 について
サンザシ について
HG型ペクチン について
物理化学的性質 について
抽出法 について
フィルム調製 について
多糖類 について
抽出法 について
Hg について
可食性フィルム について
キャラクタリゼーション について