Chang Xuejiao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, China について
Chang Xuejiao について
College of Food Science and Technology, Nanchang University, China について
Zhou Xiaoya について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, China について
Zhou Xiaoya について
College of Food Science and Technology, Nanchang University, China について
Tang Yu について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, China について
Tang Yu について
College of Food Science and Technology, Nanchang University, China について
Zhang Ying について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, China について
Zhang Ying について
College of Food Science and Technology, Nanchang University, China について
Yuan Juanli について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, China について
Yuan Juanli について
School of Pharmaceutical Science, Nanchang University, China について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, China について
College of Food Science and Technology, Nanchang University, China について
Yang Anshu について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, China について
Yang Anshu について
Sino-German Joint Research Institute, Nanchang University, China について
Tong Ping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, China について
Tong Ping について
College of Food Science and Technology, Nanchang University, China について
Wu Zhihua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, China について
Wu Zhihua について
Sino-German Joint Research Institute, Nanchang University, China について
Chen Hongbing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, China について
Chen Hongbing について
Sino-German Joint Research Institute, Nanchang University, China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
酸化 について
立体配座 について
メチル化 について
アレルゲン について
血清 について
ジスルフィド結合 について
トリプシン について
ナンキンマメ について
単量体 について
子供 について
免疫グロブリンE について
好塩基球 について
食品アレルギー について
ウェスタンブロット法 について
アレルゲン性 について
ピーナッツアレルゲン について
Ara h 2 について
アレルゲン性 について
免疫アフィニティークロマトグラフィー について
ロースト について
野菜とその加工品 について
マトリックス について
ロースト について
ピーナッツ について
アレルゲン について
アレルゲン性 について