School of Pharmaceutical Sciences, Jilin Uni, Changchun, China について
Liu Yunhe について
School of Pharmaceutical Sciences, Jilin Uni, Changchun, China について
School of Pharmaceutical Sciences, Jilin Uni, Changchun, China について
Li Zhuo について
School of Pharmaceutical Sciences, Jilin Uni, Changchun, China について
Lin Hongqiang について
School of Pharmaceutical Sciences, Jilin Uni, Changchun, China について
Wu Fulin について
School of Pharmaceutical Sciences, Jilin Uni, Changchun, China について
Tan Luying について
School of Pharmaceutical Sciences, Jilin Uni, Changchun, China について
Wang Caixia について
School of Pharmaceutical Sciences, Jilin Uni, Changchun, China について
Li Pingya について
School of Pharmaceutical Sciences, Jilin Uni, Changchun, China について
Li Pingya について
Research Centre of Natural Drugs, Jilin University, Changchun, China について
Liu Jinping について
School of Pharmaceutical Sciences, Jilin Uni, Changchun, China について
Liu Jinping について
Research Centre of Natural Drugs, Jilin University, Changchun, China について
Journal of Food Biochemistry について
化学組成 について
質量分析 について
クレアチンキナーゼ について
乳酸デヒドロゲナーゼ について
ラット について
サポニン について
心筋梗塞 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
冠動脈 について
薬理学 について
心筋虚血 について
酸化ストレス について
植物性化学物質 について
ベリー類 について
分子ドッキング について
分子ドッキング について
心筋虚血 について
ネットワーク薬理学 について
サポニン について
アメリカニンジンベリーの全サポニン について
UPLC-Q/TOF-MS/MS について
動物性水産食品 について
食品の化学・栄養価 について
サポニン について
フィトケミカル について
分析 について
心筋虚血 について
活性 について