Tian Li について
中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京100083 について
Zhuang Shuai について
中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京100083 について
Luo Tao について
中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京100083 について
Li Mingze について
中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京100083 について
Hong Hui について
中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京100083 について
Tan Yuqing について
中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京100083 について
Luo Yongkang について
中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京100083 について
Zhongguo Nongye Daxue Xuebao について
脱水 について
品質 について
ペプチド について
魚肉 について
調理 について
生体アミン について
Pseudomonas について
フローラ について
ミクロフローラ について
ソウギョ について
窒素複素環化合物 について
ヒドロキシ化合物 について
脂肪族アミン について
ジアミン について
第一アミン について
アルキレンジアミン について
Shewanella について
腐敗菌 について
動物性水産食品 について
飼料一般 について
ヒポキサンチン について
調理 について
ソウギョ について
肉 について
貯蔵 について
ミクロフローラ について