Redding Mersady C. について
Department of Behavioral Health and Nutrition, University of Delaware, Newark, DE, USA について
Redding Mersady C. について
School of Human Environmental Sciences, University of Arkansas, Fayetteville, AR, USA について
Pan Jeong Hoon について
Department of Behavioral Health and Nutrition, University of Delaware, Newark, DE, USA について
Pan Jeong Hoon について
School of Human Environmental Sciences, University of Arkansas, Fayetteville, AR, USA について
Kim Young Jun について
Department of Food and Biotechnology, Korea University, Sejong, South Korea について
Batish Mona について
Department of Medical and Molecular Sciences, University of Delaware, Newark, USA について
Trabulsi Jillian について
Department of Behavioral Health and Nutrition, University of Delaware, Newark, DE, USA について
Lee Jin Hyup について
Department of Food and Biotechnology, Korea University, Sejong, South Korea について
Kim Jae Kyeom について
Department of Behavioral Health and Nutrition, University of Delaware, Newark, DE, USA について
Kim Jae Kyeom について
School of Human Environmental Sciences, University of Arkansas, Fayetteville, AR, USA について
Journal of Nutritional Biochemistry について
肝臓 について
毒性 について
アルデヒド について
炎症 について
血清 について
解毒 について
肺 について
肺炎 について
マウス について
粘液 について
TNFα について
細胞移動 について
酸化ストレス について
脂肪族アルデヒド について
不飽和アルデヒド について
ビニル化合物 について
マクロファージ浸潤 について
肺損傷 について
アクロレイン について
ミツバチ科野菜 について
セロリ について
肝臓解毒 について
炎症 について
パースニップ について
消化器の基礎医学 について
食品の化学・栄養価 について
雄 について
マウス について
解毒 について
炎症 について
調節 について
アクロレイン について
誘発 について
肺損傷 について
野菜 について