Jiang Nan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, No.1800 Lihu Avenue, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, China について
Jiang Nan について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, No.1800 Lihu Avenue, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, China について
Jiang Nan について
Institute of Quality Standard and Testing Technology of Beijing Academy of Agriculture and Forestry Sciences, No. 9 Middle Road of Shuguanghuayuan, Haidian District, Beijing, 100097, China について
Wang Liuqing について
Institute of Quality Standard and Testing Technology of Beijing Academy of Agriculture and Forestry Sciences, No. 9 Middle Road of Shuguanghuayuan, Haidian District, Beijing, 100097, China について
Jiang Dongmei について
Institute of Quality Standard and Testing Technology of Beijing Academy of Agriculture and Forestry Sciences, No. 9 Middle Road of Shuguanghuayuan, Haidian District, Beijing, 100097, China について
Wang Meng について
Institute of Quality Standard and Testing Technology of Beijing Academy of Agriculture and Forestry Sciences, No. 9 Middle Road of Shuguanghuayuan, Haidian District, Beijing, 100097, China について
Liu Hongmei について
Academy of National Food and Strategic Reserves Administration, No.11 Baiwanzhuang Str, Xicheng District, Beijing, 100037, China について
Yu Hang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, No.1800 Lihu Avenue, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, China について
Yu Hang について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, No.1800 Lihu Avenue, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, China について
Yao Weirong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, No.1800 Lihu Avenue, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, China について
Yao Weirong について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, No.1800 Lihu Avenue, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, China について
Food Control について
生合成 について
遺伝子 について
胞子 について
菌糸 について
抗真菌作用 について
食品汚染 について
Aspergillus について
最小発育阻止濃度 について
マイコトキシン について
二次代謝産物 について
トランスクリプトーム について
定量的PCR法 について
アミノ酸 について
芳香族カルボン酸 について
ラクトン について
フェノール類 について
芳香族塩素化合物 について
カルボアミド について
アリル化合物 について
フェノールエーテル について
Aspergillus carbonarius について
Aspergillus carbonarius について
オイゲノール について
オクラトキシンa について
トランスクリプトーム について
食品の汚染 について
オクラトキシンA について
オクラトキシンA について
生合成 について
オイゲノール について
阻害 について
トランスクリプトーム解析 について
Aspergillus について
増殖 について