Huang Haoyue について
Department of Nutrition and Food Hygiene, College of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450001, Henan, China について
Liu Yaping について
Department of Nutrition and Food Hygiene, College of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450001, Henan, China について
Department of Nutrition and Food Hygiene, College of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450001, Henan, China について
Zhang Dongdong について
Department of Nutrition and Food Hygiene, College of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450001, Henan, China について
Feng Mingming について
Department of Nutrition and Food Hygiene, College of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450001, Henan, China について
Zhao Tong について
Department of Nutrition and Food Hygiene, College of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450001, Henan, China について
Zhang Luoya について
Department of Nutrition and Food Hygiene, College of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450001, Henan, China について
Li Wenjie について
Department of Nutrition and Food Hygiene, College of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450001, Henan, China について
Li Xing について
Department of Nutrition and Food Hygiene, College of Public Health, Zhengzhou University, Zhengzhou 450001, Henan, China について
Journal of Functional Foods について
腎臓 について
多糖類 について
酸化防止剤 について
タンパク質 について
糖尿病 について
ラット について
脂質代謝 について
損傷 について
合併症 について
2型糖尿病 について
糖尿病性腎症 について
酸化ストレス について
ホスファチジルイノシトール3-キナーゼ について
抗酸化剤 について
フコイダン について
腎外傷 について
腎機能 について
糖脂質代謝 について
泌尿生殖器の基礎医学 について
泌尿器作用薬の基礎研究 について
糖質代謝作用薬の基礎研究 について
PI3K について
Akt について
NRF2 について
2型糖尿病 について
ラット について
腎臓 について
損傷 について
フコイダン について